我市全力推进畜禽养殖业清理整治工作_广东网

2017-09-28 10:00

  普宁市全力推进畜禽养殖业清理整治工作,要求各地切实抓出实效。

  我市将开展畜禽养殖业清理整治工作作为推进生态乡村建设的重大决策部署,优化区域产业结构、改善区域环境质量、推进社会经济平稳较快发展的重要举措来推进,提出要以此改善民生、服务基层、维护稳定。该市要求各乡、镇(场、街道)要充分认识全面推进畜禽养殖业清理整治工作的重要性和必要性,把整治工作与当前创建文明城市工作和推进农村环境整治工作结合起来,进一步改善农村居住环境,促进普宁市创建文明城市工作再上新台阶;各乡、镇(场、街道)要真正高度重视整治工作,把整治工作责任落实到位,确保辖区内养殖场整治工作全面、有序进行。

  同时,我市强调,各乡、镇(场、街道)和各有关部门要加强对整治工作的技术指导和督促检查,确保整治工作成效;要高度重视,严明工作纪律,强势扎实推进,确保按时按质完成整治工作任务。对整治工作不力的单位,普宁市政府将进行约谈或问责。

(原标题:我市全力推进畜禽养殖业清理整治工作)